Версия для слабовидящих

Горячая линия



Tel_doveria.jpg

Воспитание - это не только монолог взрослого



Учимся распределять семейный бюджет!

Учимся распределять семейный бюджет!
01.02.2019

1 февраля 2019 года в стационарном отделении социальной реабилитации женщин и детей ГУСОН ТО «Кризисный центр помощи женщинам» социальный педагог Ирина Збранкова провела тематическое занятие «Семейный бюджет» в рамках программы «Дочки-матери».

Практически каждая семья сталкивается с проблемой нехватки денег, порой не хватает даже средств, чтобы дожить до зарплаты. Почему так происходит? Причина одна – нет планирования семейного бюджета. Многие не принимают это во внимание, поэтому и сталкиваются с рядом неприятных проблем. Очень важно уметь правильно считать свои доходы и расходы – это поможет сэкономить на ненужных приобретениях и собрать некоторую сумму денег. Тема очень актуальна для женщин, проживающих в стационарном отделении, придет время и они вернуться к самостоятельной жизни, где будет крайне важно уметь грамотно планировать свой семейный бюджет.

На занятии участницы определили перечень обязательных ежемесячных расходов, составили продовольственную корзину на месяц, вывели сумму необходимых ежемесячных затрат в сопоставлении с доходами.

Возврат к списку











Полезные телефоны в кризисных ситуациях Материалы к акции "16 дней против насилия" Подписать петицию против насилия

ДИПЛОМ.jpg





Г. Тула, ул. Демонстрации, д.11,
Тел./факс: (4872) 30-97-78, 30-93-07
e-mail: tcson.kriziscentr@tularegion.ru

Социальные сети:
Режим работы: 
Пн - Пт: 8:00 - 20:00 обед: 13:00 - 13:48 
СБ - Вс: выходной.