Версия для слабовидящих




                                                                                       
  

В преддверии Нового года Кризисный центр помощи женщинам получил благотворительную помощь

В преддверии Нового года Кризисный центр помощи женщинам получил благотворительную помощь
26.12.2019

26.12.2019 В Тульском областном центре образования в рамках акции «Дед Мороз и все-все-все» состоялась торжественная передача благотворительной помощи руководителям социальных учреждений.

Представители Благотворительного Фонда «Столица милосердия», группы компаний «ФармЭко» и группы компаний «Детский мир» передали 22 социальным учреждениям региона автокресла, мебель для новорожденных, канцтовары, развивающие игрушки, одежду, средства личной гигиены.

Такие новогодние подарки переданы тульским школам-интернатам, где живут и воспитываются дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями здоровья. Благотворительную помощь также получили Кризисный центр помощи женщинам, Тульский областной специализированный дом ребенка №1, Головеньковский детский дом-интернат, Тульская детская областная клиническая больница, социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних и другие учреждения.

«От лица правительства региона хочу поблагодарить наших партнеров, которые не перестают делать добро для маленьких жителей Тульской области. Эта акция проводится уже не первый год, и для нас она ценна тем, что не только помогает в адаптации детей и повышении качества их образования, но и учит всех – и взрослых, и детей – доброте и человеческому вниманию», - отметила заместитель председателя правительства региона Оксана Осташко.

Руководителям учреждений вручены сертификаты о предоставлении благотворительной помощи. Воспитанники областного центра образования подготовили для гостей новогоднюю концертную программу.

Источник: Портал Правительство Тульской области

Возврат к списку




Полезные телефоны в кризисных ситуациях