Версия для слабовидящих


Групповая супервизия

23.09.2019

23 сентября 2019 года  в ГУСОН ТО «Кризисный центр помощи женщинам» состоялась супервизия для психологов г. Тулы и Тульской области.

В работе супервизии приняло участие 14 человек.

Цель супервизии -профессиональный и личностный рост специалистов, защита от эмоционального выгорания

В процессе групповой  супервизии был определён заказчик и сформулирован запрос  психолога, психолог высказал сомнение в правильности своих действий, также было проанализировано состояние клиента, его личная история, факты травматизации. В соответствии с анализом случая была разработана  стратегия психологической работы  с трудностями клиента, в то же время была отмечена необходимость продвижения в соответствии с психологической готовностью клиента идти дальше.

В соответствии с запросом психолога значимым был вопрос о том,  какие задачи в процессе работы ставил перед собой специалист,  и насколько это соответствовало запросу клиента. Так же  был проведен анализ  действий специалиста и достигнутых результатов. Были определены и проработаны моменты профессиональных затруднений специалиста.

По завершению были подведены итоги супервизии. Участники отметили значимость проделанной работы, прояснили многие вопросы.

Возврат к списку




Полезные телефоны в кризисных ситуациях Материалы к акции "16 дней против насилия" Подписать петицию против насилия

ДИПЛОМ.jpg